Recettes de hamburgers à la viande

Recettes de hamburgers à la viande

C’est la saison où l’on a besoin et envie de manger des plâts qui tiennent au corps. Je vous ai préparé 2 recettes Hamburgers maison qui vous feront oublier les fast food!

Classic Burger

Ingrédients

  • Pain Bun’s
  • Steak haché
  • Salade
  • Tomates
  • Oignons
  • Sauce burger
  • fromage fondu
  • Sel & poivre

Préparation

  • Faire cuire le steak haché à votre convenance dans une poêle bien chaude. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la tomate et l’oignon en rondelles.
  • Faire légèrement griller les petits pains ronds au four ou au grill pain
  • Napper le socle du pain et le chapeau avec de la sauce (burger, ketchup ou barbecue)
  • Superposer de la salade, des rondelles d’oignons, des rondelles de tomate, le steak haché grillé bien chaud.
  • Déposer la tranche de fromage fondu sur le steak avant de rajouter une rondelle de tomate et un peu de salade.
  • Poser le chapeau pour compléter le burger et enfourner quelques minutes, sous le grill, pour faire légèrement couler le fromage fondu.

Hamburger bacon, tomate et basilic

Ingrédients

  • Pains hamburger
  • Tomate
  • Basilic
  • Bacon
  • Emmental
  • Poivre
  • fromage fondu

Préparation

  • Couper la tomate en tranches et les assaisonner à votre convenance (huile d’olive, herbes ou vinaigrette)
  • Faire frire le bacon et jeter la graisse.
  • Séparer le pains en deux, poser sur le socle 3 tranches de tomate et du basilic.
  • Recouvrir de 2 tranches de bacon cuit et d’une tranche de fromage.
  • Couvrir avec l’autre moitié du pain.
  • Enfourner au four, sous le gril, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Bon appétit!

 

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